Jan-Wellem-Schule

Städtische Förderschule

Wir vermitteln Ihren Kindern den wichtigen Entwicklungs Bonus

Sind Sie aktuell dabei den Vergleich verschiedener Schulen zu machen, um das Richtige für Ihr Kind zu finden? Dann freuen wir uns, dass Sie auf uns gestoßen sind! Ihnen wird mit Sicherheit schon aufgefallen sein, dass in vielen Schulen ein ganz entscheidender Punkt fehlt, der aufgrund zu überfüllter Klassen keinen Weg in das Schulsystem findet oder schlicht und einfach nicht wertgeschätzt wird: die Förderung der emotionalen und sozialen Entwicklung. Wir legen sehr großen Wert darauf, Ihre Kinder in Ihrer Entwicklung zu unterstützen und Sie auf den richtigen Weg zu führen. Sie können sich davon selbst überzeugen. Wir laden Eltern und Kinder herzlich dazu ein, in unserer Schule vorbeizuschauen und sich ein Bild von dieser zu machen. Gerne geben wir Ihrem Kind den Willkommensbonus, eine Unterrichtsstunde in einer bestehenden Klasse mitzumachen, um zu sehen, ob es sich hier wohl fühlt.

Lernen kann einfach sein

Wir haben 2019 eine neue Kampagne eingeleitet, die es Schülern und Lehrern leichter machen soll, gemeinsam in einem Tempo zu lernen. Im kommenden Lehrjahr werden erstmalig technische Geräte wie Tablets im Unterricht eingesetzt, über die wir mit ausgeklügelten Programmen arbeiten werden. Wir möchten damit nicht nur das Lernen erleichtern und neue Wege dafür finden, sondern gleichzeitig den Umgang mit modernen Medien fördern, der in der Zukunft viel Wert sein wird.

Entdecken Sie unsere Angebote für weitere Betreuung

Prüfen Sie jetzt online die Optionen, die wir für Halbtags- oder Ganztagsbetreuung der Schüler anbieten. Als Echtgeld Bonus ermöglichen wir es Ihnen, einen Probetag gratis zu nutzen. Während der Betreuungsstunden können Schüler Ihre Hausaufgaben machen, lernen oder gemeinsam spielen. Das Beste ist, dass Ihre Kinder automatisch Mittagessen bei uns bekommen, wenn Sie für die Betreuung angemeldet werden.