Jan-Wellem-Schule

12.06. Entlassfeier Klasse 10

25.06. Elternsprechtag

26.06. Zeugnisausgabe + Elternsprechtag

Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!

Aus 3 werden 1 - Die neue Jan-Wellem-Schule 2015/16

Der Rat der Stadt Düsseldorf hat beschlossen, ab dem 1.8.2015 Verbünde von Förderschulen einzurichten. Daher wird die Jan-Wellem-Schule mit der Erich-Kästner-Schule in Flingern und der Jan-Daniel-Georgens-Schule in Oberbilk zusammengelegt. Ab dem 1.8.2015 heißen alle drei Schulen Jan-Wellem-Schule und werden zu einer Schule. Im Schuljahr 2015/16 besuchen alle Schüler wie gewohnt ihre Schule, nun mit neuen Namen. Auch die Lehrer bleiben vorerst an ihren gewohnten Schulen.

Alle drei Standorte werden dann von Herrn Jipps-Hemmes (Schulleiter) und Herrn Heinold (stellvertretender Schulleiter) geleitet.

Besonders für die Schulleitung und die Lehrer wird es im kommenden Schuljahr eine Herausforderung sein, den Zusammenschluss von drei Schulen zu organisieren und umzusetzen. Gemeinsam mit allen Schülern und Eltern möchten wir zum Wohle der Schüler, das Beste aus der Situation machen und die sonderpädagogische Förderung langfristig sichern.

Für weitere Informationen und Rückfragen stehen Ihnen Hr. Jipps-Hemmes und Hr. Heinold gerne unter fs.franklinstr@schule.duesseldorf.de oder unter Tel. 0211-8926380 zur Verfügung.

Unsere Schule in Bildern